Зачем приходит день рождения?

 Зачем же так быстро годы летят?
 Зачем мы этот день проживаем?
 Чтобы в этот день ЛЮБОВЬ получать!
 И жизнь свою мы вновь продолжаем...

 Все любят день этот встречать-
 В этот день нас родила наша мать,
 Пройдя через боль и страдания,
 Через радость, улыбки, мечтания.

 От нее получаем любовь через роды,
 И затем мы несем через все свои годы.
 В этот день подарки вручают.
 И с этим днем всех поздравляют.

 И здесь нам жизнь дана не зря,
 Боль, испытания пройдя,
 Мы от жизни любовь получаем,
 И свою жизнь любя продолжаем.

 Пусть этот день больше любви принесет.
 И радость твоя никогда не уйдет.
 Радость свою никогда не теряй,
 По жизни идя, всегда сохраняй.

 Еще хочу я добавить:
 Любовь свою, в сердце храня,
 Мы любовь дарим и дарим,
 По ступенькам жизни пройдя!
10.03.2009 г.


Рецензии