Кровососов было много...

Кровососов было много...
Всё на части рассекли,
Постреляли... поморили...
Колоколенки снесли.
Было все в любви... и гладко..,
Коммунизм... друзья... и рай,
А теперь - этап последний, -
Перестроечный сарай!..
...
 


Рецензии