Дух и тело

Уравновесить с телом дух,
Так Бог, есть к телу, всегда глух,
Ведь тела знак, конечно, Беса,
Интим, начало есть процесса.

Чтоб Бога, с Бесом, уравнять,
С интима надо начинать,
Процесс, так сам творил Создатель,
Он, и греха есть зачинатель.


Рецензии