Смородина

Пригоршни две смородины
Ты мне вчера принес..
Гляжу на эти ягоды
И думаю всерьез:
 
Душистые, прохладные..
Как дни с тобой отрадные.
И черные, и спелые -
С тобою ночи смелые.
 
Вот вместе две на веточке -
Да это ж наши деточки!
С кислинкой грозди красные -
Обиды лишь напрасные..
 
Но ведь они полезные,
Как вечера чудесные,
Когда ты улыбаешься
И чай пить собираешься.


Рецензии
Ваше творение,
Врать не буду,
Лечит сердца,
Как варенье
Простуду.

Спасибо!

Иван Худой   18.07.2011 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.