Очень. ночью

хочу в большой город.
в любой лишь бы больше чем мой.
что бы были толпы незнакомых взглядов и лиц, кучу интересных мест. красивых кафешек и ресторанов.
и мне уже за 17.
что бы были бессонные ночи. и мы любили друг друга очень.
ночью.


Рецензии