Синий ливень

На заплаканных окнах мечты
Синим ливнем рисует ночь
Эфемерные чьи-то черты…
И печали верная дочь -

Нежность - снова мне пишет слова,
Наполняет музыку рифм,
Обретая на вольность права,
Мягкой лапкой сжимает мир

До пылающей точки в ночи…
Память к ней, к спасенью летит,
Плавит воск отгоревшей свечи…
Но неведомы душ пути…


Рецензии