Ты приходи

Ты приходи, я - в вечном ожидании,
Во сне и наяву тебя ищу,-
И в свете дня,и в ветерка касании,
В ночной тиши, когда зажгу свечу.

Трепещет огонёк, теплом лаская,
И Отсветы рисуют твою тень,
Но полумрак, за плечи обнимая,
Шепнёт: "Это мерещится тебе!".

Но я-то знаю, что ты где-то рядом,
Боишься, лишь, встревожить мой покой,
Страдаю от того, что виновата,
Что не уберегла тебя, родной!

Ты приходи, пусть миг короткой встречи,
Звезды далёкой, лучиком блеснёт,
Укажет путь короткий в твою вечность,
Где мы продолжим прерванный полёт.


Рецензии