Не то чтобы любовь...
Но кто из нас отважится
Проникнуть в смысл тайного,
Понять намёки снов.
Ведь жизнь слезами мажется
Хоть, как потом окажется,
Не стоила слёз пролитых
Случайная любовь.
И бегаем по лужицам,
И в сердце чувства кружатся,-
Сюжет, ну до банальности,
Но сколько не живи.
Он - ждёт, она - волнуется,
А люди-то любуются,
И вдохновенье черпают
В пророщенной любви.
Так что принять за истину
Когда любовь немыслима?
Никак нельзя постичь её
И просчетать никак.
А если ночью не уснуть,
А если что-то тянет в путь -
Забудь про всё, беги же к ней,
Люби её, дурак!
Свидетельство о публикации №111070905253
А люди-то любуются," вот эти строки очень жизненно и хорошо придуманы!
Миша Береговой 10.07.2011 14:12 Заявить о нарушении