Посвящется старому хиппи по кличке Duck
Я выставлю все стрелки на часах
Но никогда, и не за что на свете -
Не полечу я птицей в небеса.
Не закурлыкать мне ребята в поднебесье
Мне соколом не взмыть развея грусть...
Всё очень просто -
В детстве уронили,
Теперь я братцы - высоты боюсь.
Свидетельство о публикации №111070905244