по мотивам Scrеam Цвета моей ночи

                © Copyright: Цвета Моей Ночи, 2009
                Свидетельство о публикации №1909193431

                «Подозрительные взгляды консьержки
                /Ошибается/
                У меня нет планов на этот вечер»


Это время - любимого одиночества,
когда ночью плоть перерождается в солнечное,
такое ласковое и никому недоступное,
опьяненное эндорфинами от
самой себя /утончённое/едва уловимое
настроение наслаждения без погрешностей
на чьё-то ещё присутствие
это время - территория "Денжер",
для вторжений нетождественных эго,
таких настойчивых и уязвимых слабостью недоумения
от одной только мысли - "овергнут"
уже завтра - маниакально преследуют,
навязчиво бредят, а потом - неуклюже мстят,
сами себе выставляя ценник.
А у меня нет планов на них
ни на этот, ни на завтрашний,
ни на какой вечер.
Корректирую близорукость осени
сине-зелёными линзами - всё коричневым и
фиолетовым кружится, падает под ноги
это время - самозабвенной иллюзии
уединения и повторного умирания нежности
без причин и каких-либо сложностей.

09.07.2011


Рецензии
Соблазнительное обаяние.
Хочется подглядывать и вглядываться,
но и гнать мысль "коснуться", настолько замечательно
"настроение наслаждения без погрешностей на чьё-то ещё присутствие".
Пропитанный собою стих, такою... нет слов,
какою м.б. женщина, нежащаяся в себе, когда никого.

Сергей Павлов-Павлов   10.07.2011 16:45     Заявить о нарушении
(да, и это моё наверное излишнее "замечание" м.б. лучше
удалить...:
о[Т]вергнут
Корр[Е]ктирую
кружитЬся
)

Сергей Павлов-Павлов   10.07.2011 18:06   Заявить о нарушении