Смятение
Тебя просто не хотели держать.
Выло июльское солнце.
Ветер небрежно кидал его лучи по углам домов, ничего не освещая намеренно.
Было скучно и нет, не временно.
Эта тяжесть давно гложет душу.
Камнями свободного времени тянет вниз.
Всё моё существо не хотело меня слушать, отдавая всю себя за этот каприз.
Я ждала, я долго ждала что что то изменится, даже не меняя положения своего тела.
День медленно подходил к концу и я медленно вместе с ним тлела.
Оставалось дотлеть лишь кусочку, я почти вся уже разложилась на пепел, перестав ощущать пол свой, я орал «я вам верил!!»-бредил.
А я ждал, я считал те минуты, когда выпадет роса и я уже не смогу вернуться…и всё станет ясно…
Но Всё застыло. Ночь не приходит.
Мироздание начало кидать истины.
Я не мог смириться с тем, что так просто.
Не могла я остановиться.
Слишком преземленно все, слишком мерзко так! Не хочу я здесь оставаться…
резко дёрнулась. вышла в балкон, обжигая лёгкие сигаретой. я подумала :смысл, вот он -смогу ли я умереть человеком?...
6 июля 2011 год
Свидетельство о публикации №111070905212