Четыре комнаты 30. 05. 04

Четыре комнаты.
Квадратное окно.
Посередине стол,
А на стене картины.
Окно во двор,
Картины о весне.
Стол весь в пыли,
А вся посуда в тине.
Ушел хозяин,
Позабыл о ней -
О комнате среди печали.
Три остальные погрузились в тень,
Забыв о том, что в них кого-то ждали.


Рецензии