Что же нам надо

Что же нам надо? Немного участья,
Ласки, и нежности, прочной опоры.
Может, все это и есть наше счастье,
И ни к чему бесконечные споры?

Солнце восходит - мы видим закаты.
Вечером вновь о рассвете мечтаем.
Что же мы ищем, в чем все виноваты,
Если с судьбою мы в прятки играем?!

Сильно зажмурившись, что-то находим,
Радость на миг мы в игру превращаем.
С гордостью и безразличьем уходим.
Все, что мы дарим, себе возвращаем.

Много ль нам надо? Немного участья,
Ласки и нежности, прочной опоры.
Знаешь, все это и есть наше счастье!
И ни к чему бесконечные споры.


Рецензии