Порог

Так важно, в темноте ночи,
Прийти к надежному порогу.
И, спрятав за спину ключи,
Нажать звонок, чтоб встретил кто-то.

Исчезнут сразу миражи.
С мороза попадаешь в лето!
Все это - просто наша жизнь!
А не полеты в сказку где-то.


Рецензии