***

Уже гремит и снова дождь ,

А ты меня совсем не ждёшь...

 

А в чём тут суть?--Совсем ни в чём ,

Мы не промокнем под дождём.

 

Бутылка пива...в чём тут суть?

Что беззаботно не уснуть ...

 

 И сигарет две пачки в день ...

Опять бросать?--Пошло всё в пень!

 

Ведь ты меня совсем не ждёшь

И не простишь,и не поймёшь..

 

09.07. 2011


Рецензии