Не забуду
Мы встречались пару раз,
И мне очень не хватает
Лучезарных твоих глаз.
Мало тех мгновений ярких...
Не забуду никогда
Слов красивых и подарки,
Что дарил ты мне тогда.
Но достигли того пика,
Бросил ты меня сейчас...
Не забыть мне ту улыбку
И по-детски светлых глаз.
2010г., 17 лет
Свидетельство о публикации №111070905185