Это было давно

Это было давно,
Это было не с нами.
То была не любовь-
Перестрелка сердцами.

Ты-былой сердцеед
Мной,наивной,играл,
Не любил слова "нет",
Силой все отнимал.

Я-наивна,глупа
Обожала твой мир,
Что ты мне рисовал,
В нем ты Бог и кумир.

Повзрослела теперь,
С глаз ушла пелена,
Вереница потерь
Стала ясно видна...

Это было давно,
Это было со мной.
Разодрал душу в кровь
И остался с другой.

                4.07.2011


Рецензии