Персональная реальность

WWWСЕЕДИНОЙ МАТРИЦЕ ПРИРОДЫ(СВОБОДЫ)
ВРАЩАЮТЬСЯ РЕАЛЬНОСТИ ЛЮБВИ (ПРИРОДЫ)
В ТВОРЕНИЯХ БЕЗЧИСЛЕННЫХ ИСТОРИЙ
ЖИВУТ В ВАКУММЕ АБСОЛЮТА СУЩНОСТИ ШАРЫ

НА ПЛОСКОСТЯХ СТАТЫСЯЧ ИЗМЕРЕНИЙ
ПРОХОДЯТ ОПЫТ ДУХА ЛЮДИ
НА ГОРИЗОНТАХ МЫСЛИТЕЛЬНЫХ ДОРОЖЕК
ИДЁТ ВПЕРЕД ЛЕТУЧИЙ НАШ ОТРЯД

В ПРОСТРАНСТВЕ ЗАБВЕНИЯХ МАТЕРИЙ
ЗДЕСЬ СУЩЕСТВУЮТ СОЗНАНИЕ ПУТИ
НА ОБЩЕМ ПОЛЕ ИГР ЖИЗНИ
У ВСЕХ ТУТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЙ И АД

У ВСЕХ ТУТ ЛИЧНАЯ РЕАЛЬНОСЬ
У ВСЕХ ТУТ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СУДЬБА
И ГДЕ В КОСМОСЕ СЛИТЫХ Я СОЗНАНИЙ
СИЯЕЕТ МОЗАЙКА ВСЕЛЕНСКОГО УМА

И В ГДЕ ТО В ДЕБРЯХ ПОДСОЗНАВНЬЯ
ВСПЛЫВАЕТ СУТЬ КОЛЛЕЙДОСКОПНОГО УРА
И В ЗДАНИЯХ ТОНКОМАТЕРЕАЛЬНОГО ЭФИРА
ИЗУЧАЮТ ДУШИ ПУТИШЕСТВИЯ СЕБЯ

В ПЕРСОНАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ СЕБЯ
СНИМАЕТЬСЯ КИНО НЕУМИРАЮЩЕГО Я
ТВОРИТ ПОТОК ДУХОСТРОИТЕЛЬНОГО СНА
В ПРОЕКЦИИ МЫСЛИ СКАЗОЧНОГО Я

В ПРОСТОРАХ ДУХ БЫТИЯ
В ОБЪЯТЬЯХ ВЕЧНОСТЯХ ИСТОКА
СТРУИТЬСЯ НЕОПИСУЕМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ БОГА
ВО ВСЕХ СФЕРАХ ОКЕАНСКОГО УМА

В ПОРТАЛАХ РЕИНКАРНАЦИОННЫХ ДРЕВНИХ РА
В АДАПЦИОННЫХ ЦЕНТРАХ РЕАЛИБИТАЦИИ СЕБЯ
ВО ВСЕХ ЧУВСТВА СМЫСЛАХ И МЫСЛЯХ
СОВЕРШЕНСТВУЕТЬСЯ СОЗНАНИЯ В ТЕЛАХ

В ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ МЕЧТАХ
СЛИВАЕТЬСЯ В ЕДИНО В ДУХА ЦЕНТР ВДОЁМА Я
ОТ ВОПЛОЩЕННЫХ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ КАПЕЛЬ яяяя
В ВОДАЁМ ОГРОМНЕЙШЕГО ПЕРЕЛИВАЮЩЕГОСЯ Я

В МЕНТАЛЬНЫХ ЗЕРКАЛАХ МЕЖЖИЗНЕННОГО Я
ОТРАЖАЕТЬСЯ МИРОВОЗРЕНИЯ ЧАСТИЧНОГО УМА
ИЗУЧАЮЩЕГО ЖИЗНЬ В БИОЛОГИЧЕСКИХ ТЕЛАХ
В ЗЕМНЫХ МАСШТАБАХ ПРОЕКЦИИ КОЛЛЕКТВНОГО ...

ГДЕ КАЖДЫЙ БОГ В СВОЁМ СОЗНАНЬЕ
ИЛЬ КАЖДЫЙ РАБ В СВОЁМ УМЕ
ГДЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ КЕМ УГОДНО
ГДЕ КАЖДЫЙ ТВОРИТ СВОЮ ЛЮБОВЬ

ПЕРЕКЛЮЧАЯ КНОПКИ ПУЛЬТОМ МЫСЛИ
МЕНЯЯ ФОН ЛЮБОЙ ИГРЫ
ПЕРЕЖИВАЯ ЖИЗНИ И ТУРНИРЫ
ЖИВЯ МЕЧТАЯ В (.) Я


Рецензии