Встреча

Не сладостными грёзами юнца,
А думами седеющего мужа
В мечтах ты создана была,
Как вдохновляющая Муза.

Ты приходила по ночам во сне,
Смеясь манила в солнечные дали,
А наяву в исканиях много лет
Мы жизнью шли и встречи нашей ждали.

Но что это,не сон ли это вновь?
Услышал голос твой,лишь стихла вьюга.
Ужель в расцвете лет мне жизнью суждено,
Мечтами созданого встретить друга?

Так будь моею путеводною звездой,
Звездой любви,звездой земною,
Я счастлив и судьбу благодарю
За то,что встретился с мечтою!


Рецензии