За гастрономом номер пять

 Случилось это в воскресенье
 За гастрономом номер пять,
 Где я десятку на похмелье
 Пытался как-нибудь достать.

 В короткой юбочке из плюша
 С ногами дивной красоты
 Ты шла, чуть пьяная, по лужам
 И сумочкой махала ты.

 Вдруг встретились два наших взгляда,
 Как без облётки провода –
 Меня ударило разрядом,
 Тебя качнуло не туда.

 Потом в пластмассовом стакане
 Искрилось красное вино,
 И губы мягкие ласкали
 Моё небритое лицо.

 Когда ж рука моя скользнула
 Под мокрый возбуждённый шёлк,
 Ты утвердительно икнула,
 Я -  упоительно вошёл.

 О, как друг друга мы терзали!
 Волнами шла от сердца кровь!
 Мы столько клевера помяли
 И подавили муравьёв!

 Когда ж менты нас лупцевали
 Своим резиновым дубьём,
 Мы только крепче обнимались,
 Как мать с испуганным дитём!..

 С тех пор, когда за гастрономом
 Пьём «Три семёрки» и «Агдам»,
 Друзья уже стакан наполнят,
 А я – смотрю по сторонам.


Рецензии
Ну откуда за пятым гастрономом клевер! Крапива, лебеда, ящики - да, а клевер - это не у нас. Вот напридумывает же! А так все верно.
Агдамец, Солнцедар - где вы!!!

Сэр Пантин   10.07.2011 17:30     Заявить о нарушении
В моёй светлой любовной балладе растёт за гастрономом клевер, а у других - вышеперечисленное.
А если честно, случилось не в воскресенье, а в среду. Дело было не за гастрономом,а за киоском. И не в городе, а в деревне. И не любились, а дрались. Крапивой, лебедой дрались, не клевером же!
С уважение, А.А.

Анатолий Андреев   10.07.2011 20:59   Заявить о нарушении