наркотик

безе из кокаина
на матовой луне
дорожкой белой мимо
в мечтах не о тебе
зрачки, что шире ночи
и пепел на губах
шурша летучей мышью
в чужих кошмарных снах

наркотик губ пьянящих -
тягучий шоколад
из глубины сознанья
вытягивает взгляд
цепочкой на запястье -
жемчужная слеза
не понимая счастья,
что выбрала сама

взатяг ее целует
холодный серый дым
вокруг бедра свивает
объятьем ледяным
лишает силы воли -
безумна нагота
дорожкой кокаина
тебе - ее нельзя...


Рецензии
и мне нельзя...я лучше напьюсь в умат))))))

Роман Кручинин   10.07.2011 11:16     Заявить о нарушении
по мужски, да...)

Наталия Наваррская   10.07.2011 12:11   Заявить о нарушении