Деревня

Деревня, вот предел мечтаний,
Пока другого не дано.
Разбиты мысли ожиданий,
Все планы рухнули на дно.

Искать в печали  утешенье,
Жизнь,  проживая как изгой.
Все выходы, пути, решенья,
Чтоб убаюкаться тоской.

Опять найти альтернативу,
Чтобы убаюкать  пустоту.
В глуши увидеть перспективу,
Завыть, как прежде, на луну.

Законы жизни жгут у цели,
Глоток холодного огня.
Мне так отказы надоели,
Довольно, хватит уж с меня.


Рецензии
Прямо по Грибоедову: "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!"
Понравилось! Успехов Вам!

Вилисвальд Охара   21.03.2012 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно! Всех благ Вам!

Оксана Немцова   21.03.2012 23:40   Заявить о нарушении