Красное небо...

Красное небо. Под ним синий снег…
Белое солнце…Всё снова как бред…
Чёрная роза, как черная кровь…
Полный бардак – виновата любовь.
Краски и вещи меняясь местами
Тебя не волнуют. В Сердце цунами...
Тебе всё равно, что в твоей голове.
Тебе всё неважно, не нужно... уже.
Всё ведь покрылось сплошной пеленой.
Тихо вокруг да и ты как немой.
Всё сотворила с тобою любовь.
Ярость в глазах и кипящая кровь.
Гнев изнутри, но пуста голова.
Всё потому что ОНА не пришла…


Рецензии
ну если она не пришла, оно даже лучше, страдать не бум

Вера Чулкова   09.07.2011 17:51     Заявить о нарушении
Пошли винца хлабанём))))))))))

Артем Новиков   09.07.2011 18:29   Заявить о нарушении