Вокруг

Посмотри скорей вокруг,
Что увидишь, милый друг,-
Вижу речку , вижу поле
И корову на заборе.

Что то, ты не то сказал,
Я такого не видал.
На заборе был петух,
А корова на лугу

На лугу она сидела
И тихонько песни пела,
А козлятки как ребятки,
Все играли в чехарду.

В чехарду играли кошки,
На заборе у окошка,
А корова с петухом,
Мирно спали под крыльцом

Под крыльцом лежал наш пес,
Лапой он укрыл свой нос.
Кошки под зонтом гуляли,
Сильный дождик ожидали.

Чтоб забор наш уцелел
И  петух нам песни пел,-
Мы капризнячить не станем
И легонько все исправим.
 
На лугу сидел-  пастух,
На заборе был петух.
Он корову сторожил
И козлят гулять водил.
 
Кот под зонтиком лежал,
Пес, Барбос, хвостом вилял.
Мы на чердаке лежали
И про все насоченяли.
 


Рецензии