Пылает море красотой заката

Пылает море красотой заката,
Гуляет ветер на лазурном берегу,
Сгиная пальмы силою богатой-
Немею,видя эту красоту...

Темнеет небо,зажигая звезды
Лишь шепот волн ласкает тишину,
Всей грудью я вдыхаю этот воздух,
Он оставляет привкус свежести во рту.

Сажусь на берег,мну песок руками,
Любуюсь этой первозданной красотой-
Всё ближе небо,прямо над волнАми
И я одна-наедине с мечтой...

                19.06.2011


Рецензии
Красивая получилась картина, я сама тоже очень люблю море, поэтому мне это близко.Да,глядя на бескрайние просторы моря думается и мечтается.

Анастасия Дианова   16.12.2011 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))

Виктория Шкода   17.12.2011 15:40   Заявить о нарушении