Сладкая вата
Босиком по снегу – идем?
Прорвем душно-розовую негу,
И спать сегодня не ляжем.
Я романтик?
Нет, я фанатик!
Первый класс - Я ОХРАНЯЮ ЯНВАРЬ!
Белоснежную зыбкую пудру.
Первый час…
Я не сплю даже в такую рань.
Даже в столь поздний час.
Синеватой луной мне запястье помечено –
Проси чего хочешь! Я сегодня Царица!
Подарю даже мир! Честно-пречестно.
Я сегодня златокронная Львица.
Я сегодня в любви признаюсь, как впервые,
Тающему под ногами миру.
Играйте Вивальди!
Танцуйте! Ворвитесь
На мой снежно-магический бал!
Только души вы мне подарите, –
Я их продам, и куплю себе снежно-сахарной ваты.
Свидетельство о публикации №111070905071