Пустота бытия

Блевали в ванной.
Расстреляли поэтов под вишнями.
Гомонкулы прогрызли бинты, добрались до раны,
Чёрно-оранджевый песок осколками бедности пышет...

Я - канатоходец.
Неточность формулировки есть ложь.
Моё сердце вне меня на влагалище молится,
Горячая гильза, затвор - вынь да положь!

Блевали в ванной.
С рассветом я осознал безвыходность...
Где мои сны в эти сутки пропадали?
Далеко, на вершине мира зацвела жимолость...

Пусто. Гудит вентилятор.
Я вижу будущее - наконец перешёл с котом на "ты".
Наконец посадил своё воображение за школьную парту...
Проёб шанс быть лучшим без никотина и холодной воды.

Блевали в ванной.
За перевалами, в отрожениях окон всё тот же парад.
Сладко мять соль на заснеженных губах. Я пьяный
Сяду под вишнями  - и громом зазвучит последний набат.


Рецензии