Спаси меня, мой господин

Спаси меня, мой господин,
Февраль седой.
И я одна и ты один,
Пойдем со мной.

Давай станцуем под пургу,
Снежинок вязь,
Кружиться до утра смогу
Веди, мой князь.

Покрой деревья серебром,
Картина дня.
Аллеей сказочной пойдем,
Мир для меня.

Ветрам навстречу без забот,
Без суеты.
Метели снежный хоровод
В нем я и ты.


Рецензии