Дождь стеною...

Дождь стеною,сигарета
Тлеет на моих губах,
Плавно застилает небо
Фиолетовый закат...

Тело покрывает дрожью,
Ветер гладит по щекам,
Барабанят частой дробью
Капли по моим рукам...

Я безмолвно восторгаясь,
Поднимаю к небу взор,
Постепенно расслабляюсь
Перед выстрелом в упор.

                23.04.2011


Рецензии