Рано или поздно

Рано или поздно,
Через много лет
Все пройдет, лишь звезды
Вновь подарят свет.

Также будет ветер
Над землей кружить
И на белом свете
Люди будут жить.

Также будет лето
И придет зима,
Также до рассвета
Будут спать дома.

Также будет осень
И придет весна,
Вырастет у сосен
Веток новизна.

Также будут дети
Появляться вновь,
Ведь на этом свете
Властвует любовь.

Росы на рассвете,
Грозы и дожди.
Только на планете
Ты меня не жди.

Будет продолженье-
Жизнь круговорот.
Мы уйдем в забвенье,
Мы уйдем вперед.


Рецензии
Елена, читаю первое стихо и - как в тему! Про мои мысли и чувства. Спасибо.

Елена Долгих   20.08.2011 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.