Осень 2

Осень ржавою листвою
Осыпает всё вокруг.
Гнёт деревья, ветер воет.
В сердце слышен жуткий стук…

Шорох листьев в танце ветра
Не утихнет никогда
В этой музыке неслышно
Снова грусть ко мне пришла…

Грусть, хоть ты побудь со мной,
Не бросай меня сейчас.
Иногда тебя гоню я,
Но, прости не в этот раз!

Помоги решить проблему -
Успокой меня тоской,
Дай мне звуки на замену:
Приглуши ты ветра вой.

Он меня собой пугает,
Гул становится мощней
Ничего нет и ты знаешь,
Одиночества страшней...


Рецензии
все мы в некотором своём роде одиноки, хотя живём не одни

Вера Чулкова   09.07.2011 17:46     Заявить о нарушении