Способен ли и Ты почуять весь охват Вселенной?

Характеры вибраций, амплитуды мыслей,

Ведут и направляют стрелы намерений,

Компaсом служит каузальное ядро!

Оно одно вберёт всю ловкость изменений мира,

Сплетенного для Я лишь искоркой Огня вселённой!

Способен ли и Ты почуять весь охват Вселенной?


Рецензии