Люблю

Люблю, как не любил еще никто на свете,
Люблю,  пусть даже нежен ты сейчас с другой.
Люблю,  чтобы здоровы были  наши дети,
Люблю, за то,  что я прошла  с тобой.

Пусть целый мир не сможет разобраться,
Пускай невольно катится слеза.
Пусть люди не устанут удивляться,
Пусть думают, что я сошла с ума.

Я буду ждать, я не устану ночью,
Сквозь темноту высматривать тебя.
Я сотни фраз проговорю воочию,
Лишь потому, что я люблю тебя.


Рецензии