Она

Она идет, не замечая,
Как ей мужчины смотрят вслед.
Внутри нее любовь такая,
Что ей не нужен белый свет.
Она идет, не обращая
Внимания на свист и "оля-ля"!
Она не та, она другая -
Под ней любовь, а не земля...
Она нахмурилась.Наверно,
В ней что-то тонко сломлено.
Мужчине своему осталась верной,
Ему ,вот только, все равно!
Она идет, не замечая,
Как ей мужчины смотрят вслед.
Внутри нее любовь большая,
Но лишь взаимности ей нет!!!


Рецензии