Прощание

Запомни нас, таких счастливых,
Когда друг с другом говорим.
Запомни нас, таких веселых,
Запомни и когда грустим.

Не говори мне: «ухожу!»,
Я в объяснениях не нуждаюсь,
Если прошло, я все пойму.
Лишь жаль ненужной оказалась.

Частичку сердца потерять
Так сложно мне, не выносимо,
Но не смогу тебя держать
И быть с тобой, но не любимой


Рецензии