Кто прав не меняет суть...

Кто прав не меняет суть
Когда вокруг дураки.
А мне бы совсем чуть-чуть,
Трассу на полстроки,
Чтоб не смыкая глаз
Тратить своё ничто
На грязный пергамент фраз,
На то что уже прошло.
И это совсем не дар,
И даже не выйгранный приз..
Читаете мой кошмар?
Видите свою жизнь?
В шорохах спальни ножом
Разодранную на кровате,
Сомнительным миражом
В любой календарной дате.


Рецензии