***
Пройти сквозь всё,понять как есть...
Сбылись мечты,хоть я устала
Меня преследует их месть.
И находила,и теряла,
И уходила,и звала,
Была счастливой и страдала,
И догоняла,и ждала...
Ещё жива,но в чём тут сила?
Скорее--шутка всех богов.
Я не сломалась,я застыла:
Нет больше мыслей,больше слов...
Участники моих кошмаров
По бОльшей степени мертвы...
Ах! Написать бы мемуары !
Но не писатель я,увы...
09.07.2011
Свидетельство о публикации №111070904908