И я молчу и ты молчишь

Я больше не хочу тебе звонить.
Сквозь слёзы умолять меня простить.
И вместо сердца чёрная дыра.
Она страшна ..она темна.
Дождь плачет по тебе,
Пусть плачет он.
А я не буду,не услышишь стон.
И тишина вокруг,внутри.
За километры тишь…
А я теперь молчу.
И ты молчишь.

09.07.11


Рецензии