ты слышишь...

Ты слышишь, как ночь по комнате бродит…
Ты слышишь, как шепчет кто-то за стеной…
Ты слышишь,как люди прочь уходят…
Наверное забыв поговорить с тобой…
Ты слышишь крики и бесшумные звуки…
Ты что-то хочешь кому-то рассказать,донести….
И бежишь…так напрасно ломая руки…
И снова слышишь немой ответ: «прости…»


Рецензии