Барби

о сколько среди сильных
                в этом мире
себе заводят тёлок для потех
амбициозных
           с длиными ногами
красивых
        дерзких
                стройных
                молодых 
           "к.с"
они живут нужды ни в чём не зная
и служат украшением стола
но всё же
       их нам не назвать ****ями
ведь это куклы
            типа барби -
                да !?
         "к.с"
да -
        кукла это стимул и престиж
 берёшь её что бы похвастать
                пред друьями
 используешь её для низменных утех
 и плотских наслаждений и желаний....
               "к.с"
 и думает она что ты влюблен
 весь мир кидаешь пред её ногами
 но только это всё мираж и сон
 ты выкинешь её или подаришь.......
               "к.с"
 а место её сразу же займёт
 такая ж кукла
             только помоложе
 которая к тому же в рот берет
****ся страстно
              даже в жопу может ....
 ну и обходиться немного подороже !!!!


Рецензии
Вот что интересно, мальчики в куклы не играют, начинают только в зрелости:-) Надо их с детства приучать, чтобы потом не прорезался этот дурной вкус:-)

Надя Сивакова   28.07.2011 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.