***

Бессмысленное ощущение невесомости и безвременья.
Ненужность самого себя ввергает в сомнения.
Извечная переоценка избитых ценностей.
Один в пустой квартире, думаешь о бренности.
Как утекают мысли, так уходят и люди.
Оставшиеся же со временем становятся скучны.
Сердца бьются в вечном потоке желания перемен.
А каких перемен, если можно изменить только себя?

9.07.


Рецензии