Итог

Пора подводить итог.
Пора открывать глаза.
С Запада на Восток
Перерезать все пояса,
В перфомансе авиабомб
Дойдя до черты,до края
Мыслимого,и вот
Уже абсолютно другая
Реклама на телевидении,
Не для открытого рта..
И ни одного критика!
И ни одного мента!
И ни одного кто бы смог
Выменять голоса.
Пора подводить итог,
Пора открывать глаза.


Рецензии