ночные гельминты -натуралистическая пародия
средства от глистов,
чем фенола фталеин.
Длинной-длинной толстой клизмой
разных возрастОв
попы наполняются внутри.
Пр-в:
Не верь гельминтам, старина,
их жизнь – твоя печёнка.
Грядут тугие времена,
мой друг, таблом не щёлкай.
Бычьим цепням – развлечение,
аскаридам – суета,
печёнка важнее, больше, для глиста.
Будто чья-то диарея
стоп сигнал в кустах,
кто-то там уже кряхтит,
свежий воздух не жалея,
знаю, неспроста
потерял он аппетит.
Пр-в.
Как-то раз один дурила
выдумал траву,
от которой смех забрал
не бычьё, не крокодилов
и не кенгуру,
а гельминтов наповал.
Пр-в:
И вот, отчаянный народ
весь год пыхтит спортивно.
А дикий рогат целый год
плывёт по всем сортирам.
Нет нелепее пейзажа,
чем заржавшие глисты,
из поп расползающиеся в кусты.
© 1991
Свидетельство о публикации №111070904847