Добро и Зло

Вот в мире зло, лишь процветает.
Зло, нашу силу поглощает.
И умножает, Беса власть.
У Беса, к алчности есть страсть.

Два полюса, как у планеты.
Здесь Бог, и Бес, в одной конфете,
Но, только разный есть заряд,
В одном хаос, в другом парад.

Два полюса, есть в человеке.
Мозг, это символ, Бога, света,
Интимный орган, Беса, власть,
Здесь, вожделение и страсть.

Когда энергия в мозгах,
Интим, без силы, терпит крах,
Коль силу в орган, поместили.
О разуме, считай забыли.

Энергия, ну, вроде стадо,
Умело, управлять нам надо,
Но, мы, всех тонкостей  не знаем,
Табун энергий, отпускаем.


Рецензии
Поразмыслю на досуге.

Анахорет 2   09.07.2011 17:47     Заявить о нарушении