по кругу

Забыв про самосохранение
нестись,захлебываясь кровью,
глотая тишину,ругаться с ветром,
наедине пить чай с любовью..
Заснуть средь бела дня в сугробе
переходя на тихий шепот,
и ждать чего-то у дороги,
и наплевать на то,что долго.
Смотреть с усмешкой в долбанные рожи,
смотреть,молчать,пока не разорвутся связки.
Сдирать с людей 8 слой кожи
и рисовать пока есть кисти и есть краски!
И легкие продать за пачку дыма
и сдохнуть где-то и заново родиться!
И истерить в углу без гребанной причины
и наконец забыть...или забыться...


Рецензии