Первый шаг после

Без выхода в своей крепости,
Где двери не нумерованы,
Где мысли - одни нелепости,
А чувства цепями скованы.
Она в своем мире бешеном
Сравнительно ненормальная,
В порыве её не взвешенном
Есть нота любви печальная.


Рецензии