Средь звезд любимый лик я вижу. Триолет
И зачарован им навек.
Как близок месяц, да поблек-
Средь звезд любимый лик я вижу.
Услышь, родимый человек,
И навсегда тебя приближу.
Средь звезд любимый лик я вижу
И зачарован им навек.
Свидетельство о публикации №111070904826