Её пространство, что бы уважал!

Она всегда уважает мужчин,
Тех что могут делать жесты.
Но все же, ей нужен Один,
Непросто выбрать из оркестра.

Прост, в отношениях честен,
Воспитан, алчности не раб.
Был чтоб образован, интересен.
Без лжи и просто Жизни рад.

Не трус и  без притворства,
При неудачах что бы не ныл.
Но это мало для знакомства,
Нужно, чтобы сердце покорил!

Без посягательств в личном.
Полнота картины я бы сказал,
И жизнь её была бы отличной,
Её пространство, что бы уважал!


Рецензии