***

Жила, живу, и буду жить,
Устав кричать, тебя любить.
Страдать, молчать, тебя искать.
С ума сойти, тебя найти…

Терпеть, жалеть, тобой болеть
В своем огне любви гореть.
Кидать со зла, искать слова,
Чтоб быть, чтоб жить, тебя простить.

Гореть, искать, устать молчать!
Тебя хотеть, тобой гореть,
Себя жалеть и песни петь,
Тебя позлить, тебя любить,
Писать стихи и ими жить…

(2008 год)


Рецензии