Я сложила крылья в рюкзак
Полетаю как-нибудь в другой раз
Безумный огонь упал в овраг
Полупрезрения голубых глаз
Факел желаний разгонит мрак
Лучший друг угостит рассветом
Склоняет усталую голову мак
Под пристальным взглядом лета
Я опять взойду к сну моих снов
Ища в отчаяние новый мост
Меня завела в лабиринт любовь
Снова остался нетронутым холст
Свидетельство о публикации №111070904775